当前位置:首页 > nba比分下注 > 文章详情

陈涛竞彩:德布劳内回归 曼城反客为主

浏览数:1806  发表时间:2020-02-14 07:15:42  [ ]

从英超至今9轮发挥看,曼城的两场平局都多少有点冤枉,被狼队逼平的1比1,对手取得的进球是明显的“上帝之手”;而做客利物浦虽然打得十分沉稳,并不急于求胜,但全场比赛还是更占优势的一方,且没有像上赛季那样被利物浦的一开始的“三板斧”疯抢冲乱,最后关头马赫雷斯更是罚丢了点球,曼城差点就可以在安菲尔德带走3分。英超对付其余五强球队,曼城在伊蒂哈德并不惧怕任何对手,这5场做客强敌的客场,将是他们在英超能奠定多少分数优势的关键所在,此前客场2比0击败阿森纳、0比0战平利物浦,本轮客场对战热刺,曼城本季与Big6的对话,赛程安排上前3场连续都是客场。前两个客场还是看得出曼城做客依旧可以反客为主的主基调,在近两场比赛丁丁复出后,曼城又打出了一个8比0的冲击波,尤其是周中面对欧冠中极难征服、并且上赛季小组赛也输过的对手顿涅茨克矿工,他们完全压制对手下干脆利落地赢下3比0,更加增添了球队征战接下来热刺客场的信心。

本赛季瓜迪奥拉已经极少在首发中摆出三后卫阵型,沃克和门迪虽然屡屡在进攻时压得很前,但两人的回追速度以及体能优势也可以保证边路不会轻易被打穿,这也是本季联赛曼城失球数字场均只有0.33球的原因,毕竟瓜迪奥拉这套战术中,最容易丢球的一个套路,就是被对手在反击时利用两个边后卫的肋位空当。热刺的进攻正有这个优势,卢卡斯、孙兴民、拉梅拉都有这样的长途反击奔袭能力,以往热刺在主场与曼城交锋时,基本都是非胜即负的格局,两队最近的36场在英格兰国内的交锋,仅有5场打出平局,而近18场在热刺主场进行的赛事中,两队交锋只有2场打出过平局,瓜迪奥拉执教下面对热刺的前两个赛季,则是1胜1负。热刺本赛季在主场先后输给利物浦和巴塞罗那,强强大战中还是受制于攻击力强劲的对手,目前费尔通亨仍未伤愈复出,热刺防线要在对攻中顶住曼城更加不易。分胜负格局明显的对阵类型下,显然蓝月军团更有客场赢球的把握。

曼城进攻端的控制力与创造机会能力已经不用再过多赘述,本赛季贝尔纳多·席尔瓦的进步,以及近期马赫雷斯在右路的出色表现,都令曼城在对战任何球队时,排兵布阵更加游刃有余。而最近两场瓜迪奥拉让此前征战较多的沃克休息,斯通斯串演右后卫同样能玩转,轮换休息两场的沃克以及周中休息的阿圭罗、萨内等在周末都将回到首发,曼城进攻方面的突破点众多,又多了德布劳内的精准威胁传球,在面对热刺时,唯一要担心的,也就是热刺打反击时那种速度优势以及凯恩在禁区内的个人能力了。

第18078期定位复式:059-256-234-258-678-069-045

交锋历史:

安德莱赫特最近两个赛季表现欠佳,球队上赛季排名联赛第5,本赛季目前排名联赛第6,主场6胜4平1负排名第5名。欧本落后安德莱赫特6分排名第10名,球队客场3胜1平6负排名第11名。两队最近6次交锋,安德莱赫特3胜2平1负,球队本赛季首回合做客1:2不敌欧本。上轮安德莱赫特联赛做客不敌根特,球队最近7场联赛遭遇1胜1平5负状态低迷。欧本近期联赛取得连胜,先是做客1:0战胜色格拉布鲁日,之后主场4:1大胜洛克伦。

上周末主场大胜伯恩利、周中成为首支客场击败顿涅茨克矿工的英格兰球队,瓜迪奥拉执教进入第三个赛季的曼城,继续向着王朝建立的道路上前进,本赛季曼城英超至今7胜2平的战绩,虽与利物浦持平,失球数也与利物浦同为3球并列英超最佳,但进球数足足比红军多了10个,而且这还是在德布劳内几乎都缺阵的情况下。随着丁丁在上周末联赛替补上场、本周中欧冠首发后,曼城的人员配置进一步完整,在目前瓜迪奥拉的整个冠军阵容拼图中,也许就只剩下冬季可能进补的一个强力后腰以及可能的一个前锋两个位置,是需要补强的了。

本场竞彩开出雷霆让5.5分。虽然魔术目前处于连败,但毕竟整体性更出色,且内外实力更均衡,本场若能把防守做好,还是有机会的。

亚指推荐:甲府风林 +0.25

(足球大赢家陈涛精选单场重心)

上一篇:欧冠赔率榜:日尔曼榜首曼城力压皇马巴萨
下一篇:竞彩09日串关推荐:卡利亚里激战成和 门兴值信赖