当前位置:首页 > 篮球比分下注 > 文章详情

中国竞彩网天皇杯情报:长崎航海高开低走 状态低迷

浏览数:933  发表时间:2020-02-11 13:15:26  [ ]

周三110天皇杯 湘南海洋VS长崎航海 2018-07-1118:00

周日046 意大利甲 贝内文托VS都灵 2017-09-11 00:00

湘南海洋目前在日职联赛排名第十二位,表现中规中矩,球队此前在日联杯附加赛里淘汰了仙台七夕,晋级到了八强,天皇杯遇到长崎航海,期待能更进一步。长崎航海本赛季高开低走,近期状态下滑之后,在日职联赛排名下滑至了第十五位,与湘南海洋之间有一分差距。

国足向来在友谊赛中表现优异,最近10个主场友谊赛场次,球队取得5胜5平的不败战绩,Interwetten(英特)2.703.202.40历史相同赛事赔率下近12场比赛主队6胜4平2负不败率高达83.3%,本场比赛突尼斯虽然实力占优,主场作战的国足也有望带来惊喜,本场比赛看好国足不败。

亚盘早盘湘南海洋主让平/半高水盘面起步,湘南海洋本赛季主场两度击败了长崎航海,如此背景下,本战湘南海洋主场让步优势偏浅,且长崎航海近期状态并不理想,下盘筹码介入拉力相对有限,如此浅让给予上盘高水赔付,上盘跑出赔付有些过高,本战个人倾向长崎航海全身而退。

专家:卜算子

上一篇:仙人掌排列三第18203期预测:本期防457跨
下一篇:女世界杯提醒:英格兰女足4连胜 后防线仅失1球