当前位置:首页 > nba开户 > 文章详情

小刀汇竞彩足球推荐:支持不足米兰客场无力取胜

浏览数:1944  发表时间:2019-12-01 08:20:19  [ ]

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

平局: -0.0136

前区号码推荐(12码):01 02 03 06 09 15 17 22 28 30 33 34

亚盘仅开出平手盘,相比首回合主场让一球/球半,此役盘水对米兰支持力度相当不足,即便米兰不需要一场胜利也能出线,但盘水也太过弱势,看好奥林匹亚科斯主场拿分。

奥林匹亚科斯目前落后小组积分榜次席的米兰3分,本场比赛狭路相逢只有击败米兰才有机会出线,并且由于首回合客场1比3失利,此役还需要一场大胜才能晋级,对奥林匹亚科斯来说难度不可谓不大,反之,米兰进退空间要大的多,只要不以0比2、1比3的比分输球,或者不输3个及以上,米兰都可以晋级,作为擅长防守的意甲球队,米兰此役做客完全可以采取稳守反击的策略。

开拓者:利拉德、麦科勒姆、阿米奴、特纳、努尔基奇

上一篇:中国竞彩网墨超情报:蓝十字近8场5胜3平保持不败
下一篇:28日NBA特别数据提醒:76人近11个比赛赢9场