当前位置:首页 > nba投注 > 文章详情

中国竞彩网自由杯情报:蒙得维的亚近10场7胜3平不败

浏览数:3050  发表时间:2019-10-26 08:12:55  [ ]

本场竞彩开出76人让4.5分。如果西蒙斯明天能打,再加上奇才是背靠背,且缺兵少将,76人主场的胜算还是很大的。

加布里埃尔与卢卡斯-维里西莫的两连击帮助桑托斯上轮主场2比0完胜拉普拉塔大学生,取得三连胜后稳居F组榜首。本周中,桑托斯将在第5轮客战蒙得维的亚国民,只需拿到1分即可提前晋级,而就整体实力来看,桑托斯无疑强于蒙得维的亚国民。此外,上周末的巴甲,桑托斯的比赛被推迟进行,这意味着,桑托斯比蒙得维的亚国民多休息四天,体能优势非常明显。在这种情况下,桑托斯客场抢分值得期待。

桑托斯体能占优

比赛地点:蒙得维的亚

比赛时间:19-06-27 08:00

蒙得维的亚国民(4-2-3-1):孔德/波伦塔、科尔内霍、阿里斯门迪、富西莱/罗梅罗、奥里维拉/苏尼诺、比尤德斯、德佩纳/费尔南德斯

第二位:2、8;

竞彩推介:首选0双选防1

(广东福彩网)

相关阅读-[淡定!福彩1.05亿巨奖得主奖票放彩站竟不着急]

蒙得国民状态正佳

(白鸟)

近10场战绩:7胜3平0负,进13球,失2球

周二009解放者杯蒙得维的亚国民VS桑托斯2018-05-0208:30奖析讯

两队近1次交锋,蒙得维的亚国民0胜0平1负,进1球,失3球

巴黎圣日尔曼同样有重要球员伤停,主力中卫席尔瓦无缘上阵,不过主力卡瓦尼,内马尔和姆巴佩等球星状态不俗,进攻端依然非常可怕。

场次:南美解放者杯小组赛第5轮

热火目前正处于四连客场赛程当中,在前天结束的首战中他们以86-124惨败雄鹿,球队创造了他们本赛季的第二单场得分新低(1月7日对阵老应时得到82分)。输球后热火两连胜遭遇终结,目前战绩21胜21负,仍排在东部前八之内;活塞昨天在主场经过一个加时最终以120-115险胜魔术(常规时间109平),格里芬依然是阵中最犀利的得分点(30分5次助攻),此外雷吉-杰克逊(13分4次助攻)、巴洛克(13分6次助攻)、德拉蒙德(14分22个篮板)以及替补出战的肯纳德(14分)和加洛韦(13分)也都有两位数得分进账。

竞彩胜平负固定赔率为1.99-2.90-3.55,主队相对更被看好,这是基于主队近况出色,并且争胜欲极强,但客队实力更强,同样具备拿到3分的条件。

2019年“走近刮刮乐”观摩活动已于4月开启,今年的活动在沿袭以往经典环节,让观摩团在探秘刮刮乐印制梦工厂同时,收获更多的知识与快乐。根据广东省福彩中心的安排,韶关团将于8月12日启程。

近10场战绩:5胜2平3负,进11球,失7球

科尔内霍、罗德里格斯、贝尔赫西奥、巴尔西亚相继破门,蒙得维利亚国民在上轮主场4比0大胜皇家加西拉索,拿到这3分让蒙得维的亚国民以4轮积5分的成绩升至小组次席。本周中,蒙得维的亚国民将在第5轮主场迎战积9分排名榜首的桑托斯,如果全取3分,蒙得维的亚国民就将进一步巩固出线优势。在双方首回合比赛里,蒙得维的亚国民曾客场1比3落败。此番再战,蒙得维的亚国民状态较彼时出众很多。在上周末的乌拉圭甲级联赛,蒙得维的亚国民主场2比1击败阿特纳斯,各项赛事近10场7胜3平0负。此外,目前常规主力无人伤停,蒙得维的亚国民能在主场给桑托斯制造巨大麻烦。

桑托斯(4-2-3-1):万德雷/格德斯、维里西莫、布拉斯、胡安-莫塔/西塔迪尼、迪奥戈/维奇奥、阿图尔-戈麦斯、阿利松/加布里埃尔

上一篇:广东韶关福彩连续四年捐资帮扶下一代教育
下一篇:德乙提醒:因戈尔球员变动大 攻防仍处于磨合阶段