当前位置:首页 > 篮球比分下注 > 文章详情

[新浪球通]神来之笔竞彩推荐:吉马良斯+多特蒙德

浏览数:4928  发表时间:2019-10-20 08:08:21  [ ]

沙尔克04队在上周日凌晨进行的德甲联赛中主场0比2负于拜仁慕尼黑队,在各项赛事中连续五场比赛不胜。

预测首发:

亚盘推荐:堪萨斯让平手

交战历史:柏林赫塔在双方交战中取得1胜5平4负,占据一定劣势。

法乙:布雷斯特vs 南锡

战历史:吉马良斯在双方交战中取得5胜3平2负,占据一定优势。

033柏林赫塔VS多特蒙德

5. 和值尾走势:近10期和值尾走势4-1-1-8-5-4-6-1-1-5,0路和尾近期短缺,奇数和尾近期占优,本期关注和尾3、4、6、7、9。

各区走势分析:

亚洲指数初指开出主让半一中高水,初指优势非常大。受注后降低达到主让半一中低水,对主队信心增加。欧洲指数主胜倍率降低到1.7以下,对主队非常有利。

036吉马良斯VS博维斯塔

亚洲指数初指开出客让半球中低水或中高水,初指优势明显。受注后下降到客让半球中低水,对客队信心有所增加。欧洲指数客胜倍率也下降到1.9以下,对客队有利。

曼城

主队:吉马良斯是过往葡超联赛仅次于几大豪门实力的球队,本赛季球队继续表现出色,目前联赛取得11胜6平8负积分39分暂列联赛第6位,其中球队主场取得7胜3平2负表现出色。

详细彩果方面:日职赛场上,川崎5-0大胜神户,浦和主场4-3险胜广岛,磐田和横滨客胜对手,大阪3-0仙台。

客队:多特蒙德最近几个赛季是未能威胁拜仁霸主地位的球队,本赛季球队多线作战表现不错,不过上一场比赛在欧冠输给热刺出局,接下来全力联赛,目前多特蒙德在德甲17胜6平2负积分57分暂列联赛第2位,跟榜首拜仁积分相同,接下来全力争夺德甲冠军。

主队:柏林赫塔本赛季在德甲联赛表现起伏,目前联赛取得9胜8平8负积分35分暂列联赛第10位,最近主场发挥不错1胜2平,其中2:2战平拜仁成色十足。

往绩

客队:博阿维斯塔在葡超联赛实力中下游,球队本赛季在葡超联赛取得7胜5平13负积分26分暂列联赛第13位,仅领先降级区2分,随时都有可能跌入降级区。交

后期参考:400、500、441、564、468、966、968、466、366、448。

上一篇:财迷迷排列三18055期预测:关注大区和值
下一篇:中国竞彩网亚冠情报:希拉尔本场不败即可锁定出线