当前位置:首页 > 篮球比分下注 > 文章详情

绿茵混串:维冈全身而退阿贾克斯客胜

浏览数:4288  发表时间:2019-10-17 12:58:56  [ ]

阿贾克斯虽然上场赛事打成平手,但近期赛事都保持不败,其竞技状态尚可,此番客场面对近况欠佳的维迪斯,机构直接给予球队一球盘让步,显然对阿贾克斯有所看好,加上以两队往绩交锋的表现,阿贾克斯占据上风,球员在心理上有优势,再考虑到阿贾克斯客战表现强势,具备较强的抢分能力,故此本场阿贾克斯作客应可凯旋而回。

[和值分析]:331期和值大幅攀升,具体和数值开出17点,从和值的奇偶特征来看,奇区和值连落6期,接下来的17332期偶区和值有回补迹象。

维迪斯上轮联赛客场对战芬洛,双方大打出手,最终两队以2-2激战成和,各取一分,目前维迪斯仅积38分排名联赛第7位,整体表现尚可;阿贾克斯上轮联赛主场迎战海牙,阿贾克斯全面占据优势,可惜球队得势不得分,最终两队以0-0闷平收场,错失全取三分的机会,未能拉近与埃因霍温的分差,目前球队积58分位于联赛第2位,想获得联赛冠军还是相当有难度。

尾7:上期开出号码07,近10期开出5码,期间断档6期,目前该尾出号走势回补,本期该尾设防小码。推荐:17。

本期任九在1场英超+1场德甲+2场德乙+1场意甲+1场西甲+1场法甲+7场法乙的基础上舍弃了几场浅盘的比赛:布莱顿最近遭遇联赛两连败,连续6场正赛不胜,此役主场面对近9场英超客场,其中7场均未尝胜绩的西汉姆联,亚盘仅仅开出平手盘,对于两队都没有过多的高看,本场建议舍弃;达姆斯塔特近期各项赛事遭遇3连败,战斗力有一定下滑,此役主场面对近5个客场取得4场胜利,客站能力出色的汉堡,亚盘给出平手的盘口,对于主队的主场优势并没有看好,本场建议舍弃;GFC阿雅克肖本赛季在联赛5个主场,成绩是2胜1平2负,本场主场面对近期逐渐回勇,上轮比赛取胜后,球队在联赛赢得三连胜的奥尔良,亚盘给出主让平半的盘口让步,对于主队的主场优势并没有过多的看好,本场同样建议舍弃。

松本山雅目前排名联赛第一,但是只领先第二名一分,距离第三名的大分三神也只有三分一场球的距离。稍微不慎的话就可能去打升级附加赛而不能直接升级。所以这三分对松本山雅来说还是相当重要的,岐阜FC目前排名联赛二十在降级区边缘,最近六场比赛只赢下一场比赛状态不是太好。松本山雅本赛季主场胜率超过了60%,亚洲指数为本场比赛开出是在松本山雅让半球一球低水。这个指数我看好松本山雅 主场能够战胜岐阜FC 。

(来源:球探网)

竞彩足球周日017英甲布莱克本VS维冈竞技

竞彩足球周日023荷甲维迪斯VS阿贾克斯

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

推荐:竞彩让一球0

布莱克本上场联赛客场以3-0大胜AFC温布尔登,收获联赛4连胜,其竞技状态极佳,而且这4场比赛球队都能打进至少两粒进球,球队进攻端最近发挥出色,同时布莱克本是英甲联赛中进球最多的球队,可见其锋线状态十分火热;维冈竞技上场联赛主场以1-0小胜罗奇代尔,收获各项赛事2连胜,其表现尚可,目前维冈竞技积66分排在联赛第3的位置,少赛4轮的情况下落后本场比赛对手布莱克本6分,仍掌握着夺得联赛冠军的主动权。

奥勒松在攻防两端表现只能算中规中矩,在进攻端球队太依赖阿卜德劳耶,而阿卜德劳耶一旦被对方盯死,球队便很难有第二人站出来得分。

推荐:负-负平-负

两队都身处联赛前列,整体实力上差距不大,但毕竟布莱克本占据主场之利,因此机构还是给予球队平半盘让步,但目前主胜水位处于高水区间,对上盘打出较为不利,后市部分机构还退到平手盘,更加不利好主胜,加上维冈竞技客战成绩出色,具备较强的抗衡能力,是役维冈竞技作客有望全身而退。

上一篇:詹姆斯缺阵4少联手爆发 湖人逆转国王结束连败
下一篇:杜兰特确定缺席G4!总决赛他还能复出吗?