当前位置:首页 > 篮球下注 > 文章详情

冷门直击:往绩占尽上风纽卡斯尔客场有望雄起

浏览数:496  发表时间:2019-10-14 14:39:30  [ ]

本赛季的水晶宫开局令人称奇,目前他们6胜1平6负,以19分排名第10。这个成绩已经不错,如果细看他们所输掉的比赛,对手都是阿森纳、曼城、热刺、莱切斯特城等队,更可以想到这支球队的风格:欺软怕硬。面对强队,他们没有太多手段,但是面对烂队时却毫不留情。不过水晶宫进攻手段单一,13场比赛只打进14球,进球效率并不稳定。

[纽卡斯尔往绩处于绝对上风]

帕莱斯蒂诺在上赛季智利甲排名联赛倒数第二位,但上赛季赛制是近3个赛季场均积分最低的队伍降级,他们分数略高于垫底的圣地亚哥漫游者,得以留在智利甲,本赛季球队目标依然是保级为主。

周六019英超水晶宫vs纽卡斯尔

毫无疑问,纽卡斯尔就是一支彻头彻尾的烂队。本赛季至今,纽卡只取得2胜4平7负的糟糕战绩,而且他们6个客场只打进2球,还能比这更烂吗?好消息是,纽卡此前客场1-0击败伯恩茅斯,取得了今年2月份以来的首个客场胜利,对球队信心有一定提振。

对纽卡斯尔来说,往绩上的心理优势或许是他们最值得依赖的一项数据。自从2000年以来,纽卡斯尔还从未输给过水晶宫,即便表现糟糕的上赛季,纽卡也三度与水晶宫战平。

周日057 意甲 博洛尼亚 VS 费拉拉SPAL 2018-08-20 02:30

意甲赛场中,当前只有国际米兰和那不勒斯保持不败之身,本场国米能否继续保持优势是一大看点。

华沙莱吉亚本赛季在欧冠资格赛表现神勇,连过三关,六场比赛保持不败晋级,时隔21年第二次参加欧冠正赛。不过球队最近的状态颇差,各项赛事近四场仅取得一胜一平两负,上一场联赛中爆冷不敌尼切萨,较为着重的防守出现不少下滑。阵中的前锋库哈尔奇克和后卫鲁文斯基、赫鲁塞克亦会伤停,实力受到不少削弱。

今晚英超、法甲等赛事继续火热,昨日曼市双雄双双爆冷,今日红军蓝军命运如何?看专家剖析焦点战![马上点击查看](http://lottery.sina.com.cn/qiutong/)

2015-16赛季英超第14轮,水晶宫坐镇塞赫斯特公园球场迎战纽卡斯尔。本场比赛看点多多,水晶宫主帅帕杜与纽卡斯尔的恩怨就值得大书特书。

上一篇:2014-2015德乙夺冠赔率:升班马闯进争冠集团
下一篇:没有了