当前位置:首页 > 篮球比分下注 > 文章详情

詹天佑排列五第18213期分析:首位看好1 4 5 7 9

浏览数:874  发表时间:2019-10-09 12:04:54  [ ]

三号位中出奖号5,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期上升2个点位的中端温码5,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好03457

一号位中出奖号5,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期下降了3个点位的温码5,号码出球走势回到中段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力增强的周边冷码开出,出球号码看好14579

亨利的到来并没有让摩纳哥有起色,老板频频爆出负面消息,球员们心理防线几近崩溃,伤病名单已经多达12人,在各种不利因素的情况下,亨利也只能徒呼无奈“毕竟我们已经能够创造不少机会了”。0比4惨败给巴黎是亨利执教摩纳哥连续两场0比4失利,对于球员们在场上忽然的溃败亨利显的有些无法理解,他表示希望在冬歇期的时候能够对中卫、中场以及锋线进行补强,毕竟法比尼奥、巴卡约科等人的离去让球队的中前场运转几乎失灵。

二号位中出奖号1,号码出球走势不稳定,出球走势下降,出球号码开出比上期下降了8个点位的温码1,码出球受力减弱,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向中段上的反弹,出球号码看好02368

2018212期和值为15,奇偶比3:2,大小比2:3,和值受力与上期比较不一致,和值走势下降,和值落点回到比上期下降了19个点位,近期和值还有望保持稳定趋势,看好和值范围20—39。

(飞狐)

跨度走势:近十期跨度分布5-7-2-2-3-7-6-6-2-6,跨度2 6各开出3次,上期大偶数跨6开出,接下来看大数跨度表现,推荐奇数跨9。

五号位中出奖号2,号码出球受力不稳定,出球号码开出比上期下降了7个点位的低段边缘温码2,到目前为止号码出球已经大段下降到了低段上,出球规律性不强,近期出球注意防守受力突然增加的小幅反弹号码开出,出球落点看好24679

四号位中出奖号2,号码出球走势不稳定,出球落点开出比上期下降了3个点位的低段温码2,号码出球走势平稳,但是近期此号位的突然反弹走势较少,本期出球可能会在周边小范围内保持,出球号码看好12568

重回英超的穆里尼奥风格比以往平和了许多,但这丝毫没有影响切尔西的实力提升。冬季转会切尔西从本菲卡引进后腰马蒂奇,球风硬朗的塞尔维亚人用四场比赛三张黄牌的表现满足了穆里尼奥对“兽腰”的要求。切尔西目前的战术风格顽强硬朗却又不失细腻,阿扎尔与威廉强大的个人能力时常成为改变比赛走势的关键因素。穆里尼奥的战术体系注重高位防守,善于利用中后场断球发动快速反击,利用这套战术连续击败利物浦、曼联和曼城三支强队。不过由于缺少顶级前锋,蓝军在面对密集防守时却显得办法不多,近来连续被西汉姆联和西布罗姆维奇逼平就是这个原因。下周中切尔西将迎来欧冠淘汰赛,穆里尼奥的体系并不依赖球员个人发挥,在密集的赛程下一般不会有太大起伏。

第一位:两极分化走势迹象强烈,谨慎大数延伸发展,温偶冷奇优先考虑。参考:4、7、9。

上期奇偶比开出1:2,偶数出号占优,从近期走势看下期偶数重点出号,主防2偶1奇组合,大小形态方面上期开出2:1,大码出号较多,本期大码注意继续多出,重点关注2大1小组合。

上一篇:冷门直击:斯托克城得势不得分主场小心遇瓶颈
下一篇:投注策略:深盘场次不宜作胆