当前位置:首页 > nba开户 > 文章详情

冰铃铛前瞻:威廉二世反客为主格罗宁根不容有失

浏览数:3370  发表时间:2019-10-06 12:02:33  [ ]

周三009荷甲05-1601:30埃门VS格罗宁根

海牙近期表现稳健,威廉二世双线遭遇3连败。两队近况表现差异很大,但各方面优势的海牙却完全没有得到指数支持认可,倒是竞彩客胜指数在持续下调中,这完全不吻合双方的基本面下,主场方海牙遭指数低看,本场不妨支持威廉二世反客为主。

埃门近6轮比赛取得3胜1平2负,本赛季主场取得4胜5平7负,目前积35分排名第14。格罗宁根近6轮比赛取得3胜1平2负,本赛季客场取得3胜5平8负,目前积45分排名第8,双方历史近6次交战埃门2胜1平3负处于下风。

三位看好:主看小数遗漏号,分别为遗漏20期的2,遗漏26期的3,遗漏21期的4。

休斯顿迪纳摩

海牙近6轮比赛取得4胜1平1负,本赛季主场取得6胜4平6负,目前积42分排名第10。威廉二世近6轮比赛取得1胜1平4负,本赛季客场取得7胜3平6负,目前积44分排名第9,双方历史近6次交战海牙6胜占据绝对优势。

竞彩看法:格罗宁根不容有失

• 波尔多最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为30%。

振幅分析:上期开出和值19,连续五期和值振幅走势“10-5-5-11-9”,预计本期和值振幅较小,预计在1-9之间。

周三006荷甲05-1601:30海牙VS威廉二世

埃门近期表现一般,格罗宁根近期同样互有胜负。联赛中下游队对阵中上游队,埃门仍有降级的威胁,而格罗宁根则要确保进入欧罗巴资格附加赛,那么两队近况相对接近下,目前指数更为认可排名靠前的格罗宁根,在实际埃门有抢分能力下没有得到冷门项的重视,因此本场不妨支持格罗宁根客战制胜。

直接威胁本人,或间接威胁其家庭。被卷进假球的官员与球员,将面临遭绑架、被殴打及其它伤害行为。

竞彩看法:威廉二世反客为主

在赛季初表现强势但随后陷入低谷的科隆队在冬歇期开始前一度取得五连胜,但在圣诞节开始前的最后一轮联赛中主场爆冷2比3输给波鸿队并丧失了绝佳反超领头羊汉堡的机会,目前以11胜3平4负进47球失22球并落后领头羊1分领先第三名2分的成绩排在联赛第二位。

里斯本竞技队近况:

编辑:猎球者-绿茵战神

上一篇:荷乙附提醒:鹿特丹斯巴达客场3连败 阵中伤情严重
下一篇:没有了