当前位置:首页 > 篮球下注 > 文章详情

中国竞彩网欧国联情报:斯洛文5个主场不败且4次零封

浏览数:1684  发表时间:2019-10-04 16:40:11  [ ]

周三005巴甲[9]桑托斯VS巴国际[6]

场次:2018/2019欧国联C联赛第1轮

竞彩胜平负玩法开出1.84-2.95-4.05的SP组合,合理体现了主队优势,斯洛文尼亚主场强势,亚盘以主让平半球低水起步,让步稍显弱势,后期上盘水位缓步升高至中低水,考虑保加利亚客战的低迷,此举应属真实不看好主队的体现,本场比赛保加利亚拿分有望。

地点:斯洛文尼亚

两队最近两场比赛交锋记录,斯洛文尼亚2场全败处于劣势。

弗拉门戈上轮在客场不敌桑托斯,此役过后他们与榜首科林蒂安的距离已经拉大至18分,据巴西媒体计算,在联赛还有20轮的情况下,弗拉门戈的夺冠概率仅为1%。维多利亚上轮轻松击败庞普雷塔取得了近两轮的第四分(1胜1平),不过球队距离安全线仍有4分的差距,主帅曼奇尼赛前表示球队接下来的每场比赛都是决赛。弗拉门戈此役有两名主力无缘,分别是前锋格雷罗和后卫罗迪内。维多利亚方面,中场主力乌伊利安-科雷亚被禁赛,中场威廉-法里亚斯、哈维尔和前锋凯撒则是队内老伤号。

前区胆码:09 16 23

(啸岗)

十位:上期开出奇号5,从走势上分析,中路走势强烈可关注,看好456

斯洛文尼亚目前世界排名第55位,在欧洲属于排名第三档实力的队伍,历史上进入过2次世界杯和1次欧洲杯的决赛圈。挪威、塞浦路斯、保加利亚和斯洛文尼亚在第一届欧洲国家联赛分在C联赛C小组。斯洛文尼亚的战术风格注重整体性,在确保身体对抗能力的基础上,又具有不俗的脚下技术,进攻中强调整体配合而非依赖球星的单兵突破,具备一定的稳定性。在过去一届的世预赛上,斯洛文尼亚一度创造了主场5战不败并有4场零封对手的成绩。

保加利亚近况:

福彩3D第18037期号码推荐:

保加利亚目前世界排名第47位,在欧洲属于中游实力队伍,最近的世界杯和欧洲杯都未能进入决赛圈。保加利亚在去年的世预赛中未能进入2018俄罗斯世界杯的决赛圈,但是球队拥有一定的整体实力,本次参加欧洲国家联赛的目标还是希望争取到一个欧洲杯的资格。不过保加利亚的客场成绩较差,从2016年6月开始,球队已经连续8个客场未尝一胜并遭遇7败,其中7战有2个以上失球,呈现出疲弱的客战能力,形势上面对斯洛文尼亚恐难以占据上风。

周三014英格兰超级联赛西汉姆联VS赫尔城

斯洛文尼亚近况:

▪ 克罗地亚U21目前在欧青预赛A组排名第2位,虽然仅仅进行了2场,但依然保持全胜并以1个失球成为该小组防守力最强的队伍之一,球队保持良好的出线形势。

周四007欧国联斯洛文尼亚VS保加利亚2018-09-0702:45

• 而在意杯的晋级过程,乌迪内斯也并不轻松,此前一轮他们同样坐镇主场迎战意乙球队弗洛西诺尼,最终球队仅以3-2的比分险胜晋级,说明球队实力与意乙球队相差并不大。

上一篇:智利机关算尽!竟给对手送温暖 把自己玩出世界杯
下一篇:中国竞彩网英超情报:阿森纳现奔四希望 队长回归