当前位置:首页 > 篮球下注 > 文章详情

火箭正式确认裁掉周琦!效力2年场均1.3分0.7帽

浏览数:4297  发表时间:2019-08-29 12:59:21  [ ]

▪ 而且球队客场表现平平,近五个客场正赛均以平局收场,可谓平局成性,本战很有防平的必要。而且巴拉纳竞技最近两个客场赛事均交了白卷,不难看出其锋线上的乏力。

(中国竞彩网)

复式五码:25814-25836-03617

在加盟火箭的两个赛季里,周琦在常规赛中,一共上场19次,场均上场6.6分钟,得到1.3分1.2篮板0.1助攻0.11抢断0.74盖帽。季后赛中,总共出战了3次,出场时间5分46秒,一共拿到了2分1篮板。

地点:阿姆斯特丹竞技场

北京时间12月18日,据NBA记者查拉尼亚爆料,休斯敦火箭目前已经裁掉了中国球员周琦,而后,火箭总经理莫雷也通过球队官方社交媒体官方确认了这件事。

比赛信息

值得一提的是,由于周琦的合同是非保障性质的,通过这笔裁员,火箭本赛季一共可以省下约240万美元的开销,其中,包括了87万工资和150万奢侈税。而未来两个赛季,他的合同将完全从火箭工资册中去除。

周琦在2016年NBA选秀大会上次轮第43顺位被火箭选中,随后在2017年夏天,他与火箭签下一份4年557万美元的合同,正式加盟了NBA。

本赛季常规赛周琦大部分时间都在火箭发展联盟的球队毒蛇队效力,在火箭队中,周琦共上场1次,出战了1分钟得到2分。

(众彩网 徐柯)

在代表火箭发展联盟附属球队里奥格兰德河谷毒蛇队比赛的两个赛季里,周琦共上场31次,场均上场26.3分钟,得到11.2分7.0篮板1.3助攻0.6抢断2.3盖帽。

查拉尼亚率先报道了火箭裁掉周琦的消息,随后不久,火箭官方确认了这个消息,总经理莫雷发布了声明,确认了这一消息。

比赛时间:2018-1-7 星期日 22:00

上一篇:[中国竞彩网]日乙情报:爱媛FC上季防守近三赛季最差
下一篇:没有了