当前位置:首页 > 篮球下注 > 文章详情

博老实战排列三第19101期预测:定位包星个位3

浏览数:820  发表时间:2019-08-19 09:57:32  [ ]

具体号码:**3(直选100注)

号码推荐:

后区:上期开出06 11,小大、偶奇形态。从近期走势看,奇偶数分布振荡,大小码势头波动,本期小大码组合重防,奇偶组合出号。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

现在曼联的苦日子要来了。球队伤兵满营,接下来的比赛可能不得不用残阵出击了。索帅在接任曼联时,球队距离第4名的切尔西有11分的差距,索尔斯克亚通过一波连胜,已经几乎抹平了积分差距。这已经算是一个不小的奇迹,但曼联要在争四的争夺战当中最终脱颖而出的话,接下来的魔鬼赛程,索尔斯克亚还需要创造一个更大的奇迹。否则的话,之前的一切努力都将付诸东流。

附加条件:十位与个位差值等于2。理由:十位后期看好2路,故百位选5,个位关注3。

第一跟踪方案

(微信公众号:yanglotto)

汉堡队在上周末拿到冬歇期之后的首个积分,在联赛中连续六轮不胜并在最近四个联赛主场比赛中取得1平3负,此役必会在主场全力以赴,门兴想要拿到胜利颇有难度。

参考条件:大大小直选。理由:小数前期开出略多,接下来看好大数开出为主,一小二大有可能开出,其中大大小目前遗漏19期,有希望在短期内出现,同时防小大小组合。

极限挑战方案

追踪指标:个位3。理由:号码3是目前遗漏31期,由于个位0路号码前期开出偏弱,数量后期看好增加,个位奖号要考虑大振幅,首选个位3的出现几率较大。

(中国竞彩网)

风险跟踪方案

上一篇:[天天盈球]14日篮彩大势:热火优势明显望连胜
下一篇:胜负彩18085期冷门提点:指数过高 佐加顿斯或有失