当前位置:首页 > nba比分下注 > 文章详情

中国竞彩网日乙情报:松本3连胜止步 领跑优势仅1分

浏览数:252  发表时间:2019-08-13 22:42:56  [ ]

亚盘早盘松本山雅主让半/一中水盘面起步,两队状态和排名均存在明显差距,介入上盘筹码拉力较足,后市上盘水位下滑,体现松本山雅主场优势拉力,抛开上盘受热因素,基本面题材看,盘赔变化是正向予以迎合,本战看好松本山雅赢球,稳住自己的领头羊位置。

大区(25-35):上期开出号码31,近5期该区共开出09枚,

(来源:彩宝贝网)

松本山雅上轮联赛做客0-0闷平冈山绿雉,联赛3连胜战绩止步,由于其他竞争对手表现不佳,松本山雅得以以一分优势继续领跑。本赛季松本山雅主场战绩出色,排名日乙第一位。京都不死鸟上轮联赛主场0-1不敌水户蜀葵,最近连续5轮联赛1平4负不胜,状态低迷,京都不死鸟目前积16分排名垫底。

周六004 日乙 松本山雅VS京都不死鸟 2018-07-2117:00

周一005 巴甲 巴伊亚vs戈亚尼恩斯

上一篇:广西举行儿童福利机构媒体开放日 福彩公益金助力
下一篇:牡丹花排列三第18204期预测:十位两胆码2 5