当前位置:首页 > 篮球比分下注 > 文章详情

中国竞彩网欧篮联投注情报:巴萨场均仅失76.1分

浏览数:3403  发表时间:2019-08-02 13:01:57  [ ]

卡尔马本赛季在瑞超联赛的表现起伏较大,上周末客场不敌升班马厄斯特松德,球队目前仅以2胜2平4负的成绩暂列积分榜第13位,期间打进11球共丢15球,进攻端表现尚可。

国际米兰本赛季前半程表现不错,但是进入2019年后,球队先后受到了伊卡尔迪被撤队长袖标,主帅斯帕莱蒂公开更衣室矛盾等风波,成绩也受到了一定的影响,上轮联赛客场惨败在那不勒斯脚下后,球队最近5轮联赛仅赢1场,目前暂列积分榜第四位,和身后的AC米兰相差1分,想要锁定下赛季的欧冠入场券,国际米兰就必须全取三分,但是自从3月份以来,国际米兰的主场表现便十分不济,最近6个主场赛事仅赢1场,完全没有展现出应有优势,伊卡尔迪重新回归后状态也不太理想,球队进攻端依然存在较大问题,而恩波利本赛季重回意甲联赛后表现欠佳,球队一直都在降级区边缘徘徊,但是进入5月份后,恩波利在保级压力的驱使下,在联赛中取得一波三连胜,目前球队重新从降级区脱身,本场比赛只要取胜,恩波利便可完成保级任务,但是面对战意同样浓厚的国际米兰,恩波利恐怕面临较大难度,要知道球队本赛季的客场战力十分疲软,至今18个联赛客场1胜5平12负,场均失球达到2个以上,如此水准很难让人对其寄予厚望。

周三301 欧篮联 巴塞罗那VS伊斯坦布尔埃菲斯19-04-1801:00

由于球队灵魂人物纳瓦罗上赛季结束后退役,再加上本赛季老将克里斯-辛格尔的伤愈复出以及潘格思的加盟,巴萨本赛季面临一系列的磨合问题,好在球队最终重返季后赛,初步目标已经达成,接下来的季后赛球队将面临更严酷的考验;与巴萨小组赛不稳定的表现相比,埃菲斯的排名在小组赛中没有跌出过前七,且相当长一部分时间占据第4的排位,季后赛首轮面对巴萨,他们需要利用自己的稳定来克敌制胜。(德洋)

关注业界大神:逍遥红单!

自2016-2017赛季欧篮改制以来,巴萨已经连续两个赛季无缘季后赛,而本赛季他们凭借小组第5(18胜12负)的身份宣告回归季后赛。巴萨虽然打进了季后赛,但是球队在此前的小组赛中仍有不稳定的表现,球队的前进节奏基本上以连胜加连败为主。本赛季小组赛巴萨在防守端做的不错,场均失分只有76.1分,但是进攻端仍需加强(场均进账78.6分)。

个位:179

二号位中出奖号5,号码出球走势不稳定,出球走势上升,出球号码开出比上期上升5个点位的中段冷码5,码出球受力增强,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向高段上的反弹,出球号码看好1 2 3 5 8

埃菲斯在小组赛中与巴萨1-1打成平手,他们先是客场以65-80惨败,而后又回到主场以92-70复仇。小组赛埃菲斯的最终战绩定格在20胜10负,其中他们的主场战绩达到12胜3负,胜率高达80%,值得一提的是:最终帕纳辛纳科斯排名高于巴萨一位,而这也确保了他们在季后赛中能够先连战两个主场,这对于球队来说是非常有利的。

沙特国内联赛在八月初开打,希拉尔开局两战全胜,仅因为净胜球劣势暂居联赛第二位。希拉尔新赛季依旧延续了上赛季的强势表现,他们上赛季以领先第二位11分的优势夺得了沙特联赛的冠军。亚冠杯八强战首回合比赛,希拉尔做客0-0战平了阿布扎比艾因,球队在场面上数据还稍占优势,希拉尔本赛季自亚冠杯小组赛以来的9场比赛保持不败战绩。阵容方面,希拉尔主力中场阿尔-阿比德此前被查出了心脏病,缺阵了亚冠杯首回合比赛。希拉尔最近10个亚冠杯主场比赛战绩为6胜3平1负,发挥稳健。

上一篇:潘佳元竞彩3串1推荐:罗马半全场争胜
下一篇:温侯排列三第18094期分析:大小形态大小小