当前位置:首页 > nba投注 > 文章详情

今日提点:巴萨开超深盘恐难穿切尔西已9场不败

浏览数:891  发表时间:2019-07-29 08:21:38  [ ]

最近6次交手,巴萨全部输盘

大巴黎14连胜联赛几乎锁定冠军

上半赛季成绩一塌糊涂的切尔西,在换帅之后,状态已经彻底扭转。最近9场比赛,包括足总杯在内保持不败。切尔西目前积28分,落后前四名17分,在还剩14轮的情况下不是没可能打进欧冠。沃特福德是本赛季英超升班马,但是成绩相当出色,目前排在联赛第10,最近10个主场取得5胜5负,属于分胜负的格局。亚盘开出受半球,上盘中水,庄家还是看好切尔西继续保持不败。

天气:未知

双方此前联赛的5次交手,勒阿佛尔2平3负从未击败过兰斯。本场目前均赔2.60 3.08 2.67,232赔率组合下完全均势状态,而且赔率始终没有明显波动,基本是五五开局面。而离散配比来看,当前主胜指数8.83相对高位,平局离散8.05也在中低位合理区间,客胜指数稍稍占优。本场目前局面下,更看好实力和状态更好的兰斯客场不败。竞彩主让-1球单挑0,亚盘看好兰斯+0赢盘。

北京时间2月3日周三,竞彩开售35场比赛,其中法甲意甲赛事占据半壁江山,重点赛事无疑是切尔西、巴萨、大巴黎等豪门出场的比赛。

蓝球分析:蓝球开出小号08,合数,2路球尾.

1、奇偶比例:近十期整体来看,奇偶数近期出号波动,上期奇偶比3:2,新的一期看好偶数多出,设防奇偶比2:3组合。

5.和尾看好39----3

利物浦和埃弗顿都在为联赛前四而冲刺,不过两队大面积的伤病却让人头疼,利物浦方面格伦-约翰逊、乔-阿伦、何塞-恩里克、阿格、卢卡斯和科茨,都将因伤缺席明天的比赛。埃弗顿同样有主力巴克利与科尔曼,外加科内、吉布森,总共四名伤号。此外。埃弗顿队的主力皮纳尔与“主力替补”德乌洛费乌能否出场也是未知数。众多的伤病无疑让两队的实力大大受损,比赛的精彩程度也将受到影响,不过就像《每日邮报》说的那样:“两位主帅都是排兵布阵的高手,他们肯定能想办法弥补伤员所带来的影响。”

西班牙国王杯半决赛首回合,巴萨将在主场迎战巴伦西亚,亚盘开出了两球半的超级深盘。巴萨最近10场取得9胜1平,得失球比达到29-5,状态极其出色。而巴伦西亚上一场主场输给希洪,内维尔依旧没能取得上任后的联赛首胜,有消息称赛季末巴伦西亚将再次换帅。两队最近6次交手,巴萨几乎都是让一球以上,不过却没有一次赢盘,3次输盘3次走盘。

切尔西状态回暖已经9场不败

胆码:012

切尔西最近9场不败

法甲第24轮,巴黎圣日耳曼主场迎战洛里昂,大巴黎目前高居榜首,领先第二名21分,联赛冠军归属已经没了悬念。大巴黎最近取得14连胜,上一场输球还是欧冠客场0-1败给皇马。洛里昂目前排在联赛第12,保级压力不存在。本场亚盘开出两球,上盘中水,看上去大巴黎又是一场习惯性大胜。

巴萨开出两球半超深盘

上一篇:甲壳虫福彩3D第19176期预测:个位独看偶码
下一篇:竞彩寻胆:狮吼主场无惧蒙通联德比郡只求一胜