当前位置:首页 > 篮球下注 > 文章详情

中国竞彩网日乙情报:千叶市原前锋线受到伤病困扰

浏览数:4780  发表时间:2019-07-20 09:55:17  [ ]

[朗斯近来主场战斗力十足]

昨天霍福德在与热火的比赛中8投仅1中,得到2分4个篮板,这样的表现非常低迷,明天球队需要他的回暖,需要注意的是:输球之后,莫里斯和杰伦-布朗在更衣室内还发生了争吵,如何稳定队内的军心也是凯尔特人的当务之急;明天与凯尔特人的比赛之后,魔术后天还将在主场背靠背迎来火箭的挑战,球队战力和体能都将遭遇考验,不过目前他们主力阵容齐整,且本赛季球队锋线有不错的表现,明天趁凯尔特人还未回暖之时,或许一场胜利是可期的。

两支球队最近六次交锋,横滨FC取得3胜1平2负,打进11球,失掉7球。

场次:2019日乙常规赛第10轮

博尔顿:

地点:横滨三泽球场

后区五码推荐为: 1,2,4,9,11

横滨FC上轮联赛做客对阵大宫松鼠,球队虽然在场面上有一定的优势,但是无法转化为进球,被对手上下半场各入一球处于落后局面,替补出战的前锋户岛章在比赛第86分钟打入1球,最终1-2败下阵来。值得一提的是,户岛章本赛季5次替补出战已经贡献2球,效率高效。横滨FC本赛季发挥不算稳定,没有胜势的延续,状态不佳。目前日乙联赛战罢9轮,横滨FC取得3胜1平5负,打进8球,失掉10球,积10分排名联赛第15位,表现糟糕。需要注意的是,横滨FC最近2个主场1胜1平保持不败,主场表现有所复苏,但总体表现不如客场,属于典型的主场弱客场强球队。

欧赔方面包括必发价位在内,平赔都在3.15以下,而主胜和客胜都普遍高于2.50、

周日004 日乙 横滨FCVS千叶市原 2019-04-2113:00

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

千叶市原上轮联赛坐镇主场迎战冈山绿雉,双方在场面上战成均势,但射门准星太差,最终0-0互交白卷,各取一分。球队近期表现不算理想,连续2战难求一胜且一球未进,均遭遇对手零封。目前日乙联赛战罢9轮,千叶市原取得2胜4平3负,打进7球,失掉12球,积10分排名联赛第16位,表现一般。值得一提的是,千叶市原近期的锋线出现了一些问题,由于船山贵之受伤,千叶市原现在在锋线上用人并不稳定,上轮联赛启用老将佐藤寿人,这是佐藤寿人本赛季第2次首发出战,但表现一般。另外,球队的客场胜率一般,攻击表现不佳,4个客场有2场被对手零封。

尾9:上期开出号码无,近10期出号3码,期间断档7期,目前该尾出号走势不稳,本期该尾设防补码。推荐:09 19。

微信扫码-足球临场重心红单

上一篇:亚冠提醒:广州恒大各项赛事连续29场未有平局
下一篇:七侠排列三第17245期分析:和值小跨度 关注百位偶号