当前位置:首页 > nba开户 > 文章详情

葫芦岛福彩走访调研大三家子村推进精准扶贫

浏览数:1289  发表时间:2019-07-18 11:44:36  [ ]

对于山村的脱贫工作,葫芦岛市民政和退役军人事物服务中心主任张林元主任及福彩中心主任吕荣祥表示,将会尽力帮助山村脱贫,改善村里的面貌。村里班子所表现出的脱贫攻坚的决心,让在场的所有人深受鼓舞。为了可以让脱贫计划及早实现,葫芦岛福彩中心表示会在力所能及的情况下,为村里办些实事,办些好事。回去后将认真研究大三家子村的乡村建设和脱贫项目,在力所能及的情况下,给予充分支持。

雷厉风行,振兴乡村,在助力贫困村脱贫的道上,福彩将一直与山村百姓同行。

为切实推进精准扶贫,助力脱贫共攻坚,彰显“扶老、助残、救孤、济困”的福彩宗旨,6月14日,葫芦岛福彩中心党支部等一行7人,来到建昌县汤神庙乡大三家子村,深入了解大三家子村这两年的发展情况,并与村干部一起探讨日后该如何使大三家子村脱贫致富。

二、号码推荐:

(长歌)

罗先生的福彩站位于安徽省合肥市北二环武里山路东湖山庄清水苑小区底商,自2006年6月开始营业以来,销量一直不错。

在村部,大家听取了大三家子村党支部书记周贵介绍这两年村子的发展情况后,对于这几年大三家子村的发展给与了充分的肯定。周贵表示“这几年村子的发展多亏了葫芦岛福彩中心的支持,从去年的路灯到今年的办公电器,真是给我们帮了大忙了”。这几年村子在福彩的帮扶下不仅经济情况有所好转,村里的精神面貌也有了很大的提升。尤其是2018年福彩捐助了5万元购买了25盏太阳能路灯,为这个深藏在大山中的小村子送去了光明,村民们纷纷表示“感觉这几盏灯是亮到了我们心坎里,天黑时也不再害怕了”。

大三家子村坐落于山沟里,沿着7.7公里的山沟,分布着15个自然屯,全村有816户、3200口人,全村三分之二是山地,只有三分之一的平地,有耕地3200亩。由于自然条件的限制,村里经济一直不是很景气。随着张林元主任及吕荣祥主任与大三家子村党支部成员的交流越来越深入,周贵拿出了前段时间村里商讨的脱贫计划进行探讨商量。周贵表示“虽然目前外部的帮扶给我们的工作带来了方便,但是我们不能只依赖外部力量,‘打铁还需自身硬’只有更多地发挥我们自身的主观能动性,在你们的帮助下,才可真正的做到乡村的脱贫与振兴。”

11

赫塔菲目前积46分排名西甲第4,比第五位阿拉维斯多了2分。赫塔菲最近7轮保持不败,战绩为4胜3平。赫塔菲是个出色的防守型球队,该队24个丢球甚至比巴萨还少3个。在前13个主场中,赫塔菲8胜1平4负。在人员方面,赫塔菲目前较为齐整,并没有重要球员伤停。

上一篇:牛亮排列三聚焦:0路跨度近期可继续关注
下一篇:陈涛竞彩:同遇低谷 阿森纳切尔西大胜艰难