当前位置:首页 > nba比分下注 > 文章详情

中国竞彩网西甲情报:黄潜引入两名前锋加强进攻能力

浏览数:1654  发表时间:2019-07-17 09:15:29  [ ]

周六065 西甲 比利亚雷亚尔VS皇家社会 2018-08-1902:15

卡耶哈继续执教潜水艇让这支队伍在打法上得到了稳固,球队休赛期也在进攻端进行了补强,除了巴卡身份正式转过来之外,莫雷诺和埃卡姆比的加盟大大增强了比利亚雷亚尔的进攻能力。首轮亮相,卡耶哈直接选择这两名新人联袂首发锋线,这个决定确实引人关注。相比而言皇社的休赛期不能令人满意,梅里诺和特奥成为仅有的两名转会市场新人,与此同时球队则失去了布里耶托、卡纳雷斯、马丁内斯、奥德里奥索拉等主力。

“混合过关”有限制

指数数据初始开出国际米兰-0.5方向,后市降至-0.25,搭配高位指数。虽然法兰克福前场大将雷比奇将很可能因伤无缘本场比赛,主帅许特尔也无缘现场指挥次回合比赛,但指数数据依然只给国米的主场开出-0.25而已,可见对国米的信心不足。法兰克福作为目前少有的欧联不败球队,近段时间的稳健状态表明球队有能力有信心可以继续冲击欧联,本场不妨看好法兰克福能够有所作为。

上一篇:周六彩任九开2161注11410元
下一篇:俄罗斯红星遭哄抢 曝巴萨尤文报价2500万