当前位置:首页 > nba比分下注 > 文章详情

兰帕德:阿扎尔离开是全英超的损失 没人能取代他

浏览数:4889  发表时间:2019-07-09 14:32:07  [ ]

【苏超】希伯尼安vs凯尔特人 04-21 19:30

兰帕德称:“阿扎尔是世界上最顶级的那几个球员之一。我觉得我们每个人都清楚这一点。我们见证过他在英超的表现,拥有他是一种享受。”

切尔西大腿阿扎尔本赛季发挥极其出色,但这位比利时天王也被传即将离开英超加盟皇马。切尔西传奇兰帕德表示:如果放走阿扎尔,那将是全英超的悲哀。

image

“当然,如果失去了他,那么全英超都会感到非常失望,特别是切尔西。无论从青训系统挖掘球员,还是引援,你都根本无法找人取代阿扎尔,你不得不想办法绕过这个问题。”

到车展现场除了看香车美女,还有一个意想不到的惊喜,就是由湖北体彩带来的汽车特技漂移表演秀。由国内顶级车手带来的特技驾驶表演,或交错狂奔、或单轮竖行、或急刹骤停、或狼烟四起……让人看起来就紧张万分,更别说上车亲身体验了。不过,也有胆子大的观众,想着要上车体验一把心跳的感觉。

上一篇:亚冠提醒:水原三星后卫郭桄善伤愈后上轮打入1球
下一篇:艾米丽福彩3D第17355期预测:看好胆码8