当前位置:首页 > 篮球下注 > 文章详情

格列兹曼双响克罗斯破门法国2-1逆转德国

浏览数:4524  发表时间:2019-07-08 13:07:11  [ ]

总算来到了福彩中心,别急,还得经过几个步骤,您才能拿到奖金。

德国(4-3-3):1-诺伊尔、14-舒尔茨、5-胡梅尔斯、15-聚勒、4-金特尔(83'布兰特)、19-萨内(73'德拉克斯勒)、8-克罗斯、18-基米希、2-科雷尔、6-格纳布里(88'穆勒)、9-维尔纳

推荐:让分主胜(马刺)

山东鲁能往绩全面下风

[新浪小炮揭秘篮彩:近期火箭盘口命中率100%][送2300元][下载APP]

6,曼联VS狼队 推荐:1

半场战罢,法国主场暂时0-1落后于德国。第63分钟,博格巴大禁区前送出斜塞,禁区左侧得球的卢卡斯-埃尔南德斯送出半高球传中,门前的格列兹曼一记头球攻门进球得分,1-1,法国主场将比分扳平。

比赛时间:2019-04-06 02:00

北京时间10月17日凌晨02:45,欧洲国家联赛A级第四轮,法国主场迎战德国。上半场比赛克罗斯点球率先破门,下半场比赛格列兹曼头球破门将比分扳平,随后胡梅尔斯送点,格列兹曼点射梅开二度将场上比分逆转,最终全场比赛结束,法国主场2-1逆转德国。

第79分钟,带球杀入禁区的马图伊迪被协防的胡梅尔斯放倒,主裁判吹罚点球。格列兹曼主罚点球,将球稳稳罚进。2-1,格列兹曼梅开二度!法国将场上比分逆转。

法国(4-2-3-1):1-洛里、21-卢卡斯-埃尔南德斯、4-瓦拉内、3-金庞贝、2-帕瓦尔、6-博格巴、13-坎特(93'恩宗齐)、14-马图伊迪、7-格列兹曼(91'恩东贝莱)、10-姆巴佩(86'小登贝莱)、9-吉鲁

▪ 尚州尚武新赛季的15个进球中,仅4球出自上半场。

数据方面法国全场占优,德国56%的控球率稍高于法国,射门数方面法国的14脚则是高于德国的11脚。为德国队打入一记点球的克罗斯收获本场比赛最高评分,梅开二度的格列兹曼评分紧随其后。

第13分钟,萨内右路带球突破后送出横传,皮球击中了协防放铲的金庞贝手臂上,主裁判吹罚点球。克罗斯主罚点球,将球稳稳罚进。客场作战的德国率先破门。

上一篇:西甲开战:皇马巴萨争冠主旋律多队流失严重
下一篇:詹姆斯破900独霸NBA历史第1!这数据超乔丹1档