当前位置:首页 > 篮球下注 > 文章详情

英超巡礼:喜鹊盼飞得更高

浏览数:351  发表时间:2019-07-08 13:10:51  [ ]

帕杜脾气火爆成计时炸弹

另外,纽卡斯尔上赛季曾两次出现连续4轮英超无法进球的低谷,直接导致球队1平7负。若非如此,喜鹊肯定不会仅仅排名积分榜第10,新赛季若能改善火力不稳的问题,喜鹊有望飞得比上赛季更高。

▪ 与哥伦比亚一役,卡塔尔变阵451防守阵型,如无意外本场迎战劲敌阿根廷将会沿用这个铁桶阵,阿里依然是雷打不动的单箭头,而亚洲杯助攻王阿菲夫在其身后提供火力支持。

今年夏天,虽然俱乐部将法国国脚德比希卖给阿森纳,把中场马维奥斯租借给甘冈,但凭借强大的关系网,仍然从蒙彼利埃引进法国国脚中场卡贝拉,截胡曼联,并从摩纳哥引进了法国前锋里里维埃拉。同时,纽卡斯尔在荷兰国门克鲁尔身上尝到甜头后,再从阿贾克斯和费耶诺德引进两名荷兰外援西姆德容和扬马特,喜鹊整体实力因此大增。

以前大家都说阿森纳有个“法国帮”,纽卡斯尔这两年有过之无不及,今年夏天继续从法甲找人。

不过,喜鹊主帅帕杜脾气火爆,成为了球队的计时炸弹。帕杜此前就曾与温格发生激烈冲突,今年3月更是因为用头顶撞赫尔球员梅勒,被英足总停赛7场。主帅不冷静,自然难以对场上形势作出准确判断。

(雷利)

“对我来说,我在曼联三年了,一直都很好,有一些好的时刻和糟糕的时刻,和所有人一样,和其他地方一样。在这个赛季,我个人表现最好的一个赛季,在所发生的这么多事情之后,我认为对我来说,这是一个好的时机,去别的地方寻求新的挑战。”

独行侠(10-9)三连胜。探花秀卢卡-东契奇得了20分6个篮板,哈里森-巴恩斯13分,德安德烈-乔丹13分7个篮板,丹尼斯-史密斯10分。替补出场的德文-哈里斯三分球6投5中,拿下了20分。

上赛季初段,“喜鹊”纽卡斯尔阵中法国籍球员人数已增至11人,当时放眼五大联赛,唯有国际米兰和卡塔尼亚的“阿根廷帮”能够与之媲美。

切尔西上一场欧冠小组赛主场2-1战胜基辅迪纳摩,穆里尼奥的帅位暂时保住了,但是这场比赛其实切尔西踢的与之前的比赛没什么区别,两个进球一个是对方乌龙,一个是威廉80多分钟的神奇任意球救主。切尔西的前锋线还是没能找回上赛季的无敌状态,防守端也频频出错,本场比赛做客向来难啃的斯托克城,并没有几分获胜的把握。

上一篇:尤文阵容唯一弱点浮现 名宿:尤文靠他赢不了欧冠
下一篇:双鱼欧赔:查尔顿主场占优马瑟韦尔博胜绩