当前位置:首页 > nba比分下注 > 文章详情

中超冬窗烧钱榜:华夏居首权健第2绿城最赚钱

浏览数:3627  发表时间:2019-07-08 13:10:31  [ ]

北京国安引进了索里亚诺、金泰延、于洋等球员,以3138万欧元排名第5位。长春亚泰引进了伊哈洛等球员,排名第6位,转会费支出3000万欧元。天津泰达是这个冬季转会期烧钱第7多的中超俱乐部,引进了伊德耶、米克尔等球员,转会费支出2053万欧元,但不如中甲土豪深圳佳兆业多,深圳佳兆业这个冬季转会期的转会费支出已达2603万欧元,是中甲转会费投入最多的俱乐部。江苏苏宁以1292万欧元转会费排名中超第8位,河南建业以1290万欧元转会费排名中超第9位,广州恒大以965万欧元转会费排名中超第10位。贵州恒丰智诚以685万欧元转会费排名中超第11位,山东鲁能排名中超第12位,转会费支出519万欧元。

比赛回顾:

本期任九难度偏大,14场比赛无一稳胆,本方案选择伯恩茅、弗赖堡和亚特兰三队作博胆。冷门方面,拜仁、多特和沙尔克三队都有输球之忧,双选走两头重防。其余双选,不来梅VS霍芬海、桑德兰VS斯旺西,两场平局打出希望不大,而南安普作客河畔球场可保全身而退。阿森纳和勒沃两场冷门迹象十足,还有德甲赫塔和门兴作客,这几场比赛都属于难点场次,任九慎选。

北京时间3月1日零点,2017赛季中超联赛冬季转会窗口关闭。根据德国足球数据网络媒体《转会市场》公布的数据,河北华夏幸福成为中超冬季转会期引援投入最大的俱乐部,转会费支出7769万欧元。中超升班马天津权健排名第2位,转会费支出7249万欧元。上海上港排名第3位,转会费支出6730万欧元。上海申花排名第4位,转会费支出3828万欧元。江苏苏宁和广州恒大分别排在第8位和第10位。

在中国俱乐部转会费收入方面,杭州绿城成为这个冬季转会期赚钱最多的中国俱乐部。转会费收入已达2536万欧元。排名第2位的是山东鲁能,转会费收入2409万欧元。排名第3位的是辽宁宏运,转会费收入2058万欧元。北京国安排名第4位,转会费收入2044万欧元,这主要得益于把张呈栋出售给了河北华夏幸福。广州富力以1872万欧元排名第5位。江苏苏宁以1275万欧元排名第6位,石家庄永昌排名第7位,转会费收入1270万欧元。延边富德以1150万欧元排名第8位,北京人和以1035万欧元排名第9位,河南建业以932万欧元排名第10位。北京北控以455万欧元排名第11位,广州恒大以275万欧元排名第12位。天津权健以254万欧元排名第13位。

参考比分:0-1或1-1

本期任九在1场德甲+2场德乙+1场西甲+8场法乙+2场荷乙的比赛中选择9场,本期任九建议舍弃一定浅盘的比赛:南锡上轮联赛取胜后,球队连续三轮联赛不败,此役主场面对上场比赛取胜后,球队在联赛赢得三连胜的特鲁瓦,机构给出受平半的盘口让步,对于三连胜的客队来讲,并没有过多的信任,本场舍弃;沙托鲁上轮联赛落败后,球队在联赛的两连胜被终结,此役主场面对上场比赛打平后,球队在联赛遭遇两连平的欧塞尔,机构仅仅给出平手盘,对于两队都没有过多的信任,本场建议舍弃;阿雅克GF上场落败后,球队在联赛遭遇三连败,本场主场面对在联赛的状态逐渐企稳,上轮联赛取胜后,球队在联赛连续两轮不败的勒阿弗尔,机构仅给出受平半的盘口让步,对于客队近期的好状态信心不足,让步略浅,本场同样建议舍弃。

河北华夏幸福在这个冬季转会期不仅从尤文图斯引进了前巴西国脚埃尔纳内斯,还引进了张呈栋、赵宇豪、赵明剑、尹鸿博等重磅内援,转会费支出7769万欧元,成为这个冬季转会期转会费支出最多的中国俱乐部。中超升班马天津权健不仅引进了维特塞尔、权敬源、帕托、儒尼奥尔-莫莱埃斯这样的外援,还引进了王永珀、王晓龙、杨善平、糜昊伦等内援,转会费支出7249万欧元,排名第2位。上海上港引进了奥斯卡等球员,转会费支出6730万欧元,排名第3位。上海申花引进了特维斯、孙世林、王伟等球员,转会费支出3828万欧元,排名第4位。

上一篇:中国竞彩网解放者杯情报:米竞技2连败出线岌岌可危
下一篇:尤文阵容唯一弱点浮现 名宿:尤文靠他赢不了欧冠