当前位置:首页 > nba开户 > 文章详情

尤文阵容唯一弱点浮现 名宿:尤文靠他赢不了欧冠

浏览数:549  发表时间:2019-07-08 01:10:41  [ ]

曼联防线大闸德赫亚近期的表现出现了起伏,媒体和球迷都认为续约不顺影响了德赫亚的表现。德赫亚希望索要一份齐平桑切斯的大合同,曼联拒绝,双方僵持不下。英媒的最新消息称,德赫亚愿意做出一些让步,接受曼联提出的周薪,但希望球队在转会方面给予一些保证,让他看到曼联争冠的希望。

竞彩大红主要是阿甲,6场单选全红,命中几场比分,其中兵工厂和飓风串关回报达到12倍,另外博塔弗戈与阿尔多斯维的串关也红单,回报也在3倍以上。

K联赛尚州客场如同漏斗

哈格里夫斯赞同斯科尔斯的观点,他表示:“斯科尔斯对什琴斯尼提出了一个很好的观点。没有世界级门将的球队,有谁赢过欧冠冠军?尤文已经做好准备去冲击欧冠冠军,但布冯的离开,让他们看起来有弱点。”

这场欧冠焦点战中,曼联仅仅只有3次射正,就取得了2粒进球。其中曼联取得的第二球过程中,什琴斯尼的表现很糟糕。斯科尔斯认为,什琴斯尼应该果断出击,去摘皮球,而不是优柔寡断,想出又不敢出。

桑切斯目前在曼联的周薪高达50万英镑,这样巨额的薪水是阿森纳无法承担的,奥维马斯也承认这一点,不过他仍然认为桑切斯回归阿森纳是一笔双赢的交易:“这种类型的球员对阿森纳是非常重要的,因为桑切斯有能力把球队带到更高的层次。在桑切斯之后,阿森纳曾尝试签下另一名类似的球员,但没有成功。所以桑切斯可以回归阿森纳试试。”

这场比赛中,尤文图斯最后时刻崩盘,被曼联5分钟打入2球,遗憾错失胜局。到底是什么原因,导致尤文突然被曼联打懵呢?前曼联球员斯科尔斯和哈格里夫斯将矛头指向了尤文门将什琴斯尼。

2月23日当晚,欧洲百万开出的大奖号码为10、17、18、28、47,特别号码是3和7。第二天官方便宣布当晚欧洲中出两注头奖,分别落在西班牙和英国,这意味着这两位幸运儿将平分1.55亿英镑,每人可以揽得7779万英镑(约合人民币6.9亿),大奖数额也挤进了英国巨奖排行榜的前十。

斯科尔斯表示:“我认为什琴斯尼做出了糟糕的守门,他可以出击的,但是他优柔寡断,我认为什琴斯尼是尤文图斯最大的弱点。他在阿森纳蹉跎了五年,但看起来他现在依然没有什么进步。”

还有一个花絮值得一提,比赛开始前热身时,什琴斯尼一个大脚将皮球开出,结果砸中了迪巴拉的头部,后者痛苦倒地。什琴斯尼赶紧上前安慰,给了迪巴拉后脑勺一个吻……而到了比赛时,什琴斯尼把球开向对方半场时的传球成功率为33.3%。

今年夏天,尤文功勋门将布冯离队,这位为尤文效力17年的传奇,前往巴黎圣日耳曼开启自己的另一段生涯。而尤文图斯则扶正什琴斯尼,让他成为主力门将。但如今看起来,他在大赛中的稳定性,还和布冯有着很大的差距。

从目前天空体育开出的赔率来看,库蒂尼奥转会巴萨的赔率为1赔1.4,留在利物浦的赔率则高达1赔2.75。有趣的是,去年夏天内马尔闹出转会传闻之时,天空体育开出的内马尔转会大巴黎的赔率就是1赔1.40,如今相同赔率再次开出,库鸟转会巴萨似乎板上钉钉。

本赛季,尤文图斯战绩出色,被认为是意甲和欧冠的夺冠大热门。但是在欧冠主场面对曼联的比赛中,尤文图斯却吃到了一场败仗,这场输球也让他们的阵容短板浮出了水面。

周五010荷甲前进之鹰VS阿尔克

上一篇:中超冬窗烧钱榜:华夏居首权健第2绿城最赚钱
下一篇:英超巡礼:喜鹊盼飞得更高